1. Сыр натрем на средней или крупной терке.
2. Буженину нарезаем небольшими кубиками, а зелень мелко рубим.
3. Колбасу (у меня телячья вареная) тоже нарезаем кубиками, как и буженину.
4. Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем мясные продукты. Обжариваем их на небольшом огне, помешивая, несколько минут.
5. Убираем колбасу и буженину со сковороды и выкладываем нарезанный кубиками хлеб, обжариваем его минуты 2.
6. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем первым слоем обжаренные кусочки хлеба, затем — буженину с колбасой.
7. Взбиваем яйца с молоком, добавляем к ним соль, перец, сушеные травки и хорошо перемешиваем.
8. В яично-молочную смесь добавляем зелень и сыр. Затем выливаем эту смесь в форму.
9. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.