Повидло из слив
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье, джем, повидло - эти десерты нам знакомы с детства. Они отлично подходят к чаю, молоку, кофе. А также незаменимы в приготовлении пирогов, пирожков, тортов. Сегодня готовим повидло из слив.
Описание приготовления:
Повидло - это фруктовое или ягодное пюре, сваренное с сахаром. Однородное и густое по консистенции. Сливовое повидло можно подать на завтрак с гренками, тостами, булочками. Для приготовления такого повидла я взяла сорт сливы "Угорка". В сушеном виде - это всем известный чернослив. Чтобы повидло было красивого яркого цвета, сахар нужно добавлять в самом конце приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Слива 1 Килограмм
- Сахар 300 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
301 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
75 г
Углеводы
Как приготовить "Повидло из слив"
Варите сливы до тех пор пор, пока весь сок практически испарится и повидло загустеет. На это потребуется 30-40 минут. Периодически перемешивайте сливы.
Оценить рецепт Повидло из слив
3.6
56
Рекомендуем рецепты:
"Тутти-фрутти" смузи
Французский пирог с яблоками
Шашлык из свинины с ананасом и рисом
Английский яблочный пирог
"Мимоза" с крабовыми палочками и яблоком
"Тутти-фрутти" смузи
Французский пирог с яблоками
Шашлык из свинины с ананасом и рисом
Английский яблочный пирог
"Мимоза" с крабовыми палочками и яблоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Повидло - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ