"Стожки" в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стожки — это оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо. Сочные мясные шарики под шубой из картофеля и сыра в домашних условиях готовятся очень просто. Поверьте, нравится всем, особенно детям!
Описание приготовления:
Стожки — это гарнир и мясо в одном блюде. Готовить их несложно и по времени не очень долго. Так что если хотите удивить своих родных оригинальным и вкусным блюдом, то смело можете приготовить стожки. Такое блюдо можно подавать не только на семейный ужин, но и на праздничный стол, оно будет красиво смотреться. Как приготовить стожки в домашних условиях, смотрите в рецепте, там все показано на фото.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Сыр 200 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Фарш 500 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток (по вкусу)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Панировочные сухари 1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
235 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить ""Стожки" в домашних условиях"
Репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем. Затем добавляем в фарш лук, соль и перец, хорошо вымешиваем.
Яйца необходимо отварить, остудить и натереть на крупной терке. Сыр и сырой картофель тоже отправляем на крупную терку.
Противень смазываем растительным маслом и посыпаем сухарями. Затем из фарша формируем небольшие шарики, слегка их придавим. Выкладываем фарш на противень.
Оценить рецепт "Стожки" в домашних условиях
4.7
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты рубленые из свинины
Хлеб на кефире
Кровяная колбаса с салом
Такос
Пирожки из лепешек
Котлеты рубленые из свинины
Хлеб на кефире
Кровяная колбаса с салом
Такос
Пирожки из лепешек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
07.02.2021 06:26
Изумительно вкусно.Сочное мясо.Понравился рецепт и приготовление.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ