1. Минимум доступных ингредиентов — и на вашем столе великолепная альтернатива зразам и котлетам. Фарш для этого блюда я брала уже готовый.
2. Добавляем в готовый фарш соль и специи, хорошенько "выбиваем" его (длительный замес руками). В конце вводим яйцо и перемешиваем все до однородного состояния.
3. Отдельно обжариваем лук и грибы (любые по вкусу, но лучше брать шампиньоны, они быстро готовятся).
4. На подготовленный заранее противень выкладываем битки (формируем в руках котлеты, после чего делаем их немного приплюснутыми). Первым слоем выкладываем готовые грибы.
5. Затем — натертый мелко картофель, сливочное масло и сыр.
6. Отправляем запекаться в духовку на полчаса при температуре 180 градусов. Готовые стожки с куриным фаршем на скорую руку подаются в горячем виде вместе с любым гарниром.