Чак ролл стейк на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чак ролл — мягкое и сочное говяжье мясо шейной части туши. После краткой обжарки оно получается невероятно вкусным и насыщенным. Для вашего мужчины это блюдо станет настоящим лакомством!
Описание приготовления:
Чак ролл — шейная часть говядины, которая не уступает своим вкусом и качеством более дорогим аналогам, таким как рибай, например. Чаще всего из него готовят стейки или запекают как ростбиф. Мы сегодня приготовим стейк прожарки медиум, когда мясо получается слегка прожаренным, но очень мягким и сочным.Состав / Ингредиенты:
- Стейк чак ролл 350 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Масло сливочное 10 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Чак ролл стейк на сковороде"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядину обязательно предварительно достаньте из холодильника и оставьте ее хотя бы на 30 минут при комнатной температуре. Холодное мясо жарить ни в коем случае нельзя.
Снимите вакуумную упаковку, мясо тщательно промокните бумажными полотенцами, стейк должен быть полностью сухим.
Плотно замотайте тарелку со стейком пищевой фольгой и оставьте на 3 минуты, чтобы мясо "отдохнуло", а соки равномерно распределились по всему куску.
Оценить рецепт Чак ролл стейк на сковороде
4.4
22

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ