Чак ролл стейк на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чак ролл — мягкое и сочное говяжье мясо шейной части туши. После краткой обжарки оно получается невероятно вкусным и насыщенным. Для вашего мужчины это блюдо станет настоящим лакомством!
Описание приготовления:
Чак ролл — шейная часть говядины, которая не уступает своим вкусом и качеством более дорогим аналогам, таким как рибай, например. Чаще всего из него готовят стейки или запекают как ростбиф. Мы сегодня приготовим стейк прожарки медиум, когда мясо получается слегка прожаренным, но очень мягким и сочным.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Стейк чак ролл 350 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Чак ролл стейк на сковороде"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядину обязательно предварительно достаньте из холодильника и оставьте ее хотя бы на 30 минут при комнатной температуре. Холодное мясо жарить ни в коем случае нельзя.
Снимите вакуумную упаковку, мясо тщательно промокните бумажными полотенцами, стейк должен быть полностью сухим.
Плотно замотайте тарелку со стейком пищевой фольгой и оставьте на 3 минуты, чтобы мясо "отдохнуло", а соки равномерно распределились по всему куску.
Оценить рецепт Чак ролл стейк на сковороде
4.4
22
Рекомендуем рецепты:
Капустняк украинский
Плов из риса "Басмати"
Мясо, тушенное с луком
Рулетики с морковкой в сырном соусе
Сардельки в кляре
Капустняк украинский
Плов из риса "Басмати"
Мясо, тушенное с луком
Рулетики с морковкой в сырном соусе
Сардельки в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ