мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Грудка индейки на гриле

Грудка индейки на гриле



Приготовил:  
03.04.2017
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ни для кого не секрет, что самое сочное мясо получается, если его приготовить на гриле. Такой способ готовки позволяет максимально быстро сделать аппетитную хрустящую корочку, но сохранить соки.

Описание приготовления:

Многим из нас нравятся блюда на мангале, решетке и гриле. Если вам интересно, как приготовить грудку индейки на гриле, то прочтите этот простой рецепт. Ароматное мясо сможет приготовить любой человек без особых кулинарных навыков.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки — 750 Грамм
  • Лук репчатый  — 120 Грамм
  • Томатное пюре — 100 Грамм
  • Минеральная вода с газом  — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 100 Миллилитров
  • Соевый соус — 30 Миллилитров
  • Кориандр молотый  — 2 Грамма
  • Аджика, соль, перец — По вкусу

Количество порций: 12

Как приготовить "Грудка индейки на гриле"

Грудка индейки на гриле - фото шаг 1
Первым делом приготовьте маринад, в котором мы будем мариновать стейки из индейки. Для этого в миске смешайте измельченный и очищенный лук (можно натереть его на терке или пропустить через мясорубку, взбить в блендере), томатное пюре или пасту, газировку, растительное масло, аджику, соевый соус, соль и молотый перец. Ингредиенты тщательно перемешайте.
Грудка индейки на гриле - фото шаг 2
Теперь настала очередь мяса. Филе индюшки промойте под проточной холодной водой и обсушите. Разрежьте каждое филе вдоль на два-три куска (в зависимости от толщины филе). Отбейте каждый получившийся кусочек молоточком с обеих сторон.
Грудка индейки на гриле - фото шаг 3
Опустите отбитое филе в маринад, оставьте его на сутки в холодильнике.
Грудка индейки на гриле - фото шаг 4
Хорошенько разогрейте гриль, смажьте его растительным маслом, чтобы стейки из индюшиного филе не прилипали к поверхности. Обжаривайте замаринованное филе пять-десять минут. Подавайте блюдо с зеленью, овощами и лавашом.

Оценить рецепт Грудка индейки на гриле:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Грудка индейки на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
праздничные блюда рецепты с фото

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
как приготовить гуляш из говядины с подливкой