Форель, запеченная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная и ароматная рыбка на вашем столе - лучшее блюдо для праздничного стола. А с нашим рецептом форели, запеченной в фольге, готовить ее совсем несложно - смотрим и запоминаем!
Описание приготовления:
Запеченная рыбка получается всегда вкусной, ее сложно испортить. Для приготовления форели, запеченной в фольге, я брала замороженную рыбу, хотя, конечно, свежая гораздо вкуснее. Помните, что форель рыба речная, а значит костистая. Но зато вкусная, особенно хорошо она смотрится с овощами, их можно подать вместо обычного гарнира из картошки. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Форель 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Веточки тимьяна 2-3 Штук
Количество порций
2
Калорийность
446 ккал
Калорийность
0 г
Белки
47 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Форель, запеченная в фольге"
Рыбку разморозьте, помойте, почистите, сделайте надрезы на шкурке - чтобы она не полопалась в процессе запекания.
Застелите форму фольгой (можно снизу пергаментом). Выложите лимон и чесночок. Сверху - рыбку, смазанную в оливковом масле.
Оценить рецепт Форель, запеченная в фольге
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Форель, запеченная в фольге](https://i.ytimg.com/vi/iwE6Aa2Hyic/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп с сыром плавленым
Тунец с картошкой в духовке
Фаршированный карась по-якутски
Мидии в створках
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Рыбный суп с сыром плавленым
Тунец с картошкой в духовке
Фаршированный карась по-якутски
Мидии в створках
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ