Раунд-стейк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Небольшой круглый стейк из одноименного отруба – Round — с внешней стороны бедра. Хорошо подходит для отбивных или для тушения. Рекомендован для всех, кто следит за своей фигурой.
Описание приготовления:
Жареный раунд-стейк — это волшебный восторг! Просто легонько отбейте стейки в течение 10-15 минут. После чего вы не сможете даже поверить, что вы едите бюджетную говядину. Это очень вкусно, и вы можете съесть его прямо со сковородки с картофельным гарниром или положить стейк между двумя кусками белого хлеба в качестве самого вкусного сендвича!Состав / Ингредиенты:
- Говяжий стейк 6 Штук
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Раунд-стейк"
Оценить рецепт Раунд-стейк
2.6
5
Рекомендуем рецепты:
Съедобный золотой меч из "Майнкрафта"
Самса с мясом в духовке
Свекольник со свининой
Пирожки с яйцом и мясом
Свиной эскалоп с овощами в духовке
Съедобный золотой меч из "Майнкрафта"
Самса с мясом в духовке
Свекольник со свининой
Пирожки с яйцом и мясом
Свиной эскалоп с овощами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ