Говяжий стейк (очень простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям мяса посвящается! Вряд ли кто-то из нас не уважает вкусно прожаренное мяса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк без труда и усилий. Такое блюдо обязательно понравится Вашей семье!
Описание приготовления:
Такие стейки получаются сочными и вкусными, если не любите прожарку "медиум", то запеките мясо в духовке после обжарки на сковороде. Такое мясо можно подать и на повседневный ужин, и на праздничный стол. Главное, что к такому блюду подойдет любой гарнир. Также подавайте стейк с соусом и салатом из свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Паприка 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Луковый порошок 1/2 Чайных ложки
- Молотый кориандр 1 Чайная ложка
- Морская соль и свежемолотый черный перец По вкусу
- Стейк на кости говяжий 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Говяжий стейк (очень простой рецепт)"
1
Первым делом поставьте гриль сковороду на огонь.
2
В миске смешайте все специи, кроме паприки. Стейки натрите паприкой, а затем обваляйте в смеси специй.
3
Оставьте стейки на 5 минут в приправах, затем обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Дайте мясу "отдохнуть" 2 минуты и пробуйте.
4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Говяжий стейк (очень простой рецепт)
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Гречка с мясом в горшочках
Суп с горохом и копченой колбасой
Казан кебаб с картошкой
Колбаски в капустном "одеяльце"
Корейка в духовке
Гречка с мясом в горшочках
Суп с горохом и копченой колбасой
Казан кебаб с картошкой
Колбаски в капустном "одеяльце"
Корейка в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ