Стейк "Тибон"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк "Тибон" - это поистине блюдо любителей сочного мяса. Рекомендую вам ознакомиться, как приготовить стейк "Тибон" по моему рецепту. Это быстро и очень вкусно!
Описание приготовления:
Стейк "Тибон" дословно переводится "Т-кость". Это все из-за причудливой формы вырезки, в середине которой находится Т-образная кость. И это на руку повару, ведь кость не дает сокам из вырезки выходить при жарке и мясо получается мягким, нежным, сочным. Такой стейк подойдет к любому гарниру, ну а я советую вам его попробовать со свежими овощами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Стейк 900 Грамм
- Морская соль 1/2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
200 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк "Тибон""
Натрите стейк с обеих сторон маслом, солью и перцем. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре около получаса.
На хорошо разогретую сковороду отправьте стейк и жарьте его на одной стороне в течении 7 минут, потом переверните на другую сторону и жарьте еще 4 минуты.
Оценить рецепт Стейк "Тибон"
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Персидское жаркое из ягненка
Свинина с виноградом
Фарш по-французски с сыром
Плов с булгуром и жареной вермишелью
Мясной рулет с макаронами и сыром
Персидское жаркое из ягненка
Свинина с виноградом
Фарш по-французски с сыром
Плов с булгуром и жареной вермишелью
Мясной рулет с макаронами и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ