Спаржевая фасоль заморозка на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лучший способ сохранить спаржевую фасоль на зиму — заморозить! Так почти ничего не потеряется ни во вкусе, ни по содержанию полезных веществ.
Описание приготовления:
Для заготовки спаржевой фасоли на зиму выбирайте молодые стручки ярко-зеленого цвета, без повреждений, не вялые. Готовую замороженную фасоль можно хранить до 1 года в морозилке. Фасоль можно добавлять в супы, горячие блюда и подавать, как гарнир. По качеству замороженная в домашних условиях фасоль всегда будет превосходить покупную.Состав / Ингредиенты:
- Спаржевая фасоль 1 Килограмм
Количество порций
10
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Спаржевая фасоль заморозка на зиму"
Промойте фасоль и отрежьте кончики. Порежьте на кусочки 3-4 см., но по желанию можно оставить стручки целыми.
После слейте воду, откиньте на сито и переложите в миску с холодной водой. Можно кинуть туда несколько кубиков льда, чтобы зеленый цвет фасоли лучше сохранился.
Оценить рецепт Спаржевая фасоль заморозка на зиму
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из пекинской капусты без фарша
Салат с сыром, помидором и соевым соусом
Салат с кукурузой и огурцом
Щи старорусские
Фаршированные помидоры "Дед мороз"
Котлеты из пекинской капусты без фарша
Салат с сыром, помидором и соевым соусом
Салат с кукурузой и огурцом
Щи старорусские
Фаршированные помидоры "Дед мороз"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ