Спаржа замороженная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спаржа – прекрасное дополнение к мясным блюдам, салатам и супам. Свежая спаржа доступна в продуктовых магазинах круглый год, но если вы не смогли найти свежую, замороженная - подходящая альтернатива.
Описание приготовления:
Примерно половина чашки замороженной спаржи содержит 30% ежедневного необходимого количества витамина С, а также она богата на антиоксиданты. На самом деле, это один из самых простых овощей в приготовлении. Ее едят в сыром виде, запекают, жарят, готовят в пароварке. Что может быть лучше этих полезных зеленых палочек? Вам, наверное, уже захотелось узнать, как приготовить спаржу замороженную.Состав / Ингредиенты:
- Замороженная спаржа 400 Грамм (или свежая)
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Спаржа замороженная"
1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
2
Форму для запекания застелите фольгой.
3
Смешайте оливковое масло и соевый соус, вылейте в форму на фольгу.
4
Подготовьте замороженную (свежую) спаржу: промойте ее в воде и отрежьте концы.
5
Аккуратно поместите спаржу в форму, обмокнув в масляную смесь со всех сторон.
6
Приправьте солью и перцем. Не сыпьте много соли, поскольку соевый соус и так соленый.
7
Запекайте в духовке в течение 10-15 минут.
8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Спаржа замороженная
4.1
41
Рекомендуем рецепты:
Cалат в батоне
Цветная капуста под сырным соусом
Сметанно-сырный соус
Картофельные лодочки в духовке
Салат "Обжорка" с корейской морковью
Cалат в батоне
Цветная капуста под сырным соусом
Сметанно-сырный соус
Картофельные лодочки в духовке
Салат "Обжорка" с корейской морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ