Стручковая фасоль в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам надоели обычные овощи на гарнир и вы хотите добавить в них что-то оригинальное, то время пришло. Этот рецепт вас удивит, а мясоедов порадует. Попробуйте неординарное сочетание на кухне.
Описание приготовления:
Рецепт дополнит жареное или запечённое мясо, а также стейк. Ещё его можно добавить к основному гарниру, например, к картофельному пюре. А пока прочтите о том, как приготовить стручковую фасоль в беконе. Блюдо запекается сразу по порциям и выглядит красиво. Только учтите, что получается совсем не диетический вариант.Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 500 грамм
- Бекон 16 ломтиков
- Лук-шалот 30 грамм
- Соевый соус 6 ст. ложек
- Сахар коричневый 4 ст. ложки
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Стручковая фасоль в беконе"
1. Сначала сделайте соус. В сотейнике прокипятите соевый соус, перец, измельченный лук и сахар в течение 3-х минут. А в конце добавьте масло. Быстро перемешайте.
2. Фасоль разрежьте на половинки. Потом на ломтик бекона выложите по 6-8 кусочков фасоли. Бекон заверните вокруг стручков.
Оценить рецепт Стручковая фасоль в беконе
4.8
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ