Спаржа в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спаржа в сливочном соусе - отличный гарнир, который прекрасно сочетается с самыми разными блюдами. Рецепт спаржи в сливочном соусе хорош и для тех, кто никогда не готовил этот овощ.
Описание приготовления:
Спаржу в сливочном соусе меня научили делать в Польше, когда я гостила там по обмену опытом в области садоводства. Из этой поездки я привезла не только новые растения, но и рецепты! Вкусные и необычные. Итак, спаржа должна быть молодой и нежной, готовим спаржу в сливочном соусе быстро, поэтому надо заранее подготовить все ингредиенты. Всего 10-11 минут спаржа проведет на сковороде, это очень быстро, а блюдо получается вкусным. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 500 Грамм
- Сливки 18% 200 Миллилитров
- Молоко 150 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Крахмал 2 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Спаржа в сливочном соусе"
Оценить рецепт Спаржа в сливочном соусе
4.4
10
Рекомендуем рецепты:
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Кузикмяк (сытная лепешка с картофелем)
Вертута с капустой
Деруны картофельные
Гороховый суп для похудения
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Кузикмяк (сытная лепешка с картофелем)
Вертута с капустой
Деруны картофельные
Гороховый суп для похудения
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ