Соус из помидоров черри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный соус из помидоров черри - один из самых моих любимейших соусов. Готовить его нужно в сезон, когда растут свои черри и базилик. Готовится долго, но получается просто восхитительно!
Описание приготовления:
Соус из помидоров черри - очень вкусная добавка ко многим блюдам. Очень люблю добавлять его к спагетти, к мясным блюдам и даже к рыбным стейкам. Соус готовится около 40 минут на медленном огне, но зато получается очень нежный и насыщенный. Вообще, любой хороший соус готовится не меньше 30 минут. Так что ожидания будут оправданы. Соус из черри можно подавать сразу, а можно и несколько дней хранить в холодильнике. Желаю приятного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры черри 30-40 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Свежие листья базилика 20-30 Штук
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Соус из помидоров черри"
Сковородку ставим на средний огонь. Вливаем две ложки оливкового масла и кладем разрезанный на довольно большие кусочки чеснок.
Огонь убавляем до минимума и в сковородку кладем хорошенько промытые помидоры (целиком). Накрываем крышкой и тушим помидоры около 30 минут.
Оценить рецепт Соус из помидоров черри
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Пицца с сыром сулугуни
Соус "Ромеско"
Свекла с черносливом
Салат с морковкой, нутом и фетой
Холодец в бутылке
Пицца с сыром сулугуни
Соус "Ромеско"
Свекла с черносливом
Салат с морковкой, нутом и фетой
Холодец в бутылке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :