Спагетти с беконом, зеленой фасолью и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления спагетти с жареным беконом, зеленой фасолью, сыром пармезан и базиликом.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.Между тем обжарить бекон в большой сковороде на среднем до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 10 до 12 минут. Используя шумовку, выложить бекон на бумажные полотенца, чтобы дать стечь жиру. Вылить со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавить зеленую фасоль в сковороду, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить, пока фасоль не будет готова, от 5 до 7 минут.
Выложить фасоль в кастрюлю со спагетти. Добавить бекон, чашку пармезана и достаточное количество жидкости. Украсить базиликом и посыпать оставшимся сыром. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 240 грамм
- Бекон 120 грамм (нарезанного кубиками)
- Зеленая фасоль 330 грамм
- Тертый пармезан 1/2 стакана
- Листья базилика 1 стакан
Количество порций
4
Оценить рецепт Спагетти с беконом, зеленой фасолью и базиликом
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ