Паста с анчоусами и оливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы смело относите себя к преданным фанатам макарон? Тогда в качестве разнообразия попробуйте этот интересный вариант. Насыщенный аромат и непередаваемый словами вкус…рекомендую взять на заметку!
Описание приготовления:
Это несложное и довольно быстрое в процессе блюдо. Я покажу, как приготовить пасту с анчоусами и оливками. Также в рецепт советую добавить немного тунца и для пикантности горсть каперсов. Всего за каких-то 15 минут на вашем столе будет стоять полноценное блюдо ресторанного уровня. Советую обязательно повторить в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 225 Грамм
- Оливковое масло 6 Чайных ложек
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль и перец По вкусу
- Филе анчоуса 6-7 Штук
- Каперсы 60 Грамм (по желанию)
- Консервированные томаты 200 Грамм
- Оливки 60 Грамм (или маслины)
- Сыр 50 Грамм
- Консервированный тунец 140 Грамм (по желанию)
Количество порций
2
Калорийность
225 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с анчоусами и оливками"
1. Спагетти отправьте в кипящую подсоленную воду и варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. 4 ложечки масла разогрейте на сковороде. Добавьте измельченный чеснок, анчоусы и по вкусу щепотку перца. Жарьте минут 5, помешивая, на среднем огне. Добавьте измельченные каперсы и оливки.
4. Аккуратно перемешайте. Добавьте оставшееся оливковое масло, измельченную зелень, тертый сыр. По желанию выложите консервированный тунец.
Оценить рецепт Паста с анчоусами и оливками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Мидии под сырным соусом
Котлеты из горбуши с капустой
Спагетти с овощами и арахисовым маслом
Салат "Оливье" с икрой
Кулебяка
Мидии под сырным соусом
Котлеты из горбуши с капустой
Спагетти с овощами и арахисовым маслом
Салат "Оливье" с икрой
Кулебяка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ