Спагетти под соусом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На мой взгляд, это отличный вариант еды на скорую руку.
Описание приготовления:
Лук и филе нарежьте и обжарьте. Макароны сварите согласно инструкции. Затем все перемешайте.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Томатный соус 3 ст. ложки
- Сметана 2 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
122 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти под соусом"
Репчатый лук нарезать полукольцами. Готовое куриное филе нарезать на кусочки. Вместо филе можно взять любой вид готового мяса.
Соус снимите с огня. Отварите спагетти в подсоленной воде. В готовые спагетти добавьте в соус. Перемешайте.
Оценить рецепт Спагетти под соусом
5.0
2
Редакция рекомендует:
Спагетти под соусом "Бешамель"
Спагетти с соусом
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти с томатным соусом и овощами
Спагетти в сливочном соусе
Итальянские спагетти
Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
Спагетти со свининой в соусе
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Добавить комментарий
Комментарии :
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: