Смородиновый соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой соус можно приготовить как сладким, так и соленым. Подойдет красная или черная смородина. Мой вариант - сладкий. Отлично подходит к мороженому или пудингу.
Описание приготовления:
Приготовьте смородиновый соус к мороженому, взбитым сливкам или выпечке. Понадобится смородина, сахар, масло, вода и мята.Состав / Ингредиенты:
- Красная смородина 1 Стакан
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 20-30 Грамм
- Мята свежая, веточки 2-3 Штук
- Вода 80 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Смородиновый соус"
Оценить рецепт Смородиновый соус
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Варенье из крыжовника без воды
Пирог из вишни (очень легкий рецепт)
Калина протертая с сахаром
Курица с клубникой в лаваше
Вишневое варенье с косточками
Варенье из крыжовника без воды
Пирог из вишни (очень легкий рецепт)
Калина протертая с сахаром
Курица с клубникой в лаваше
Вишневое варенье с косточками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Masha01
08.01.2018 18:40
Его можно отцедить, когда он остынет, чтобы косточки не попадались. На вкус - бесподобный!