Соус для рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы сделать вкус вашего рыбного блюда более изысканным или просто ярким, можно использовать различные соусы. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить соус для рыбы "Тартар". Это просто и вкусно.
Описание приготовления:
Готовый соус можно хранить в холодильнике не более двух дней. Он отлично гармонирует со вкусом рыбы и мяса, поможет сделать ваше блюдо оригинальным и неповторимым. Также в этот соус уместным будет добавить моцареллу, помидоры, белое сухое вино и пр. Экспериментируйте и ищите свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Горчица 1 ст. ложка
- Каперсы По вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) 2 штуки
- Масло растительное 30 мл
- Соленые огурцы 50 грамм
- Желтки яичные 2 штуки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
316 ккал
Калорийность
5 г
Белки
32 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для рыбы"
1
Яйца отварите вкрутую и разотрите желтки.
2
Добавьте горчицу и взбивайте блендером.
3
Продолжая взбивать, влейте растительное масло.
4
Соленые огурцы натрите на терку. Добавьте в соус. По вкусу добавьте каперсы. Посолите, поперчите. Влейте лимонный сок.
5
Все перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Соус для рыбы
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ