Скандинавский соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом скандинавского соуса-салата. Готовится он из соленых огурцов и горчицы, на вкус он получается слегка сладковатым, терпким, пикантным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить скандинавский соус. Горчицу предпочтительнее использовать французскую, которая горошком. Количество сахара и яблочного уксуса лучше регулируйте на свой вкус. Очень вкусно подавать такой соус к картофельному пюре, использовать для бургеров и бутербродов из черного хлеба. Готовится соус легко и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Горчица французская 1/2-1 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Красный лук 40-50 Грамм
- Огурцы соленые 200 Грамм
- Уксус яблочный 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
120 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Скандинавский соус"
Красный лук порубите ножом максимально мелко. Залейте кипятком на 5-10 минут, слейте воду и промойте в холодной воде.
Оценить рецепт Скандинавский соус
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Курица, запеченная с анисом
Жареный темпе
Суп гороховый с копченостями
Салат с зеленым горошком и морковью
Клюквенно-тыквенное пюре на зиму
Курица, запеченная с анисом
Жареный темпе
Суп гороховый с копченостями
Салат с зеленым горошком и морковью
Клюквенно-тыквенное пюре на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить