Салат Тартар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы наверняка слышали о таком соусе как тартар. А хотите узнать, как приготовить салат Тартар из лосося, легкий, нежный и очень вкусный? Если вы заинтересовались, то смотрите этот рецепт.
Описание приготовления:
Этот салат покорит вас своим идеальным сочетанием вкусов. Но он прекрасен не только своим вкусом, но и внешним видом. Посмотрите, как просто, но в тоже время изыскано он смотрится. Салат Тартар займет достойное место на праздничном столе.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лосось слабосоленый 200 Грамм
- Яйца перепелиные 5 Штук
- Лук-шалот 1 Штука
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Маринованный огурчик 1 Штука (небольшой)
- Лимон 0,5 Штуки
- Листья салата 5 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Огурец свежий 2 Штуки
- Лук зеленый 2 Штуки (стебли)
Количество порций
3
Как приготовить "Салат Тартар"
Отварите перепериные яйца в течение 3-4 минут. Остудите их, очистите и аккуратно достаньте желток. Порежьте некпуно рыбу, лук-щалот и зеленый лук, смешайте все.
Огурцы хорошо вымойте и порежьте тонкими пластинками. Удобнее всего делать это при помощи овощечистки.
Вымытые листья салата порвите руками и выложите на тарелку. Рыбу и лук смешайте с заправкой из половины сока лимона и растительно масла. Выложите это на салатные листья, а сверху положите отварные желтки, каперсы и нарезанные мелко соленые огурчики. Поперчите салат по вкусу и подавайте с теплыми гренками.
Оценить рецепт Салат Тартар
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фишролл
Заливное из сома
Суп из лосося и сельдерея
Салат из кальмара и креветок
Судак отварной
Фишролл
Заливное из сома
Суп из лосося и сельдерея
Салат из кальмара и креветок
Судак отварной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ