Салат Тартар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы наверняка слышали о таком соусе как тартар. А хотите узнать, как приготовить салат Тартар из лосося, легкий, нежный и очень вкусный? Если вы заинтересовались, то смотрите этот рецепт.
Описание приготовления:
Этот салат покорит вас своим идеальным сочетанием вкусов. Но он прекрасен не только своим вкусом, но и внешним видом. Посмотрите, как просто, но в тоже время изыскано он смотрится. Салат Тартар займет достойное место на праздничном столе.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 2 штуки
- Листья салата 5 штук
- Лимон 0,5 штуки
- Лосось слабосоленый 200 грамм
- Яйца перепелиные 5 штук
- Каперсы 1 ст. ложка
- Лук зеленый 2 штуки (стебли)
- Соль, перец По вкусу
- Лук-шалот 1 штука
- Маринованный огурчик 1 штука (небольшой)
Количество порций
3
Как приготовить "Салат Тартар"
Отварите перепериные яйца в течение 3-4 минут. Остудите их, очистите и аккуратно достаньте желток. Порежьте некпуно рыбу, лук-щалот и зеленый лук, смешайте все.
Огурцы хорошо вымойте и порежьте тонкими пластинками. Удобнее всего делать это при помощи овощечистки.
Вымытые листья салата порвите руками и выложите на тарелку. Рыбу и лук смешайте с заправкой из половины сока лимона и растительно масла. Выложите это на салатные листья, а сверху положите отварные желтки, каперсы и нарезанные мелко соленые огурчики. Поперчите салат по вкусу и подавайте с теплыми гренками.
Оценить рецепт Салат Тартар
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ