Огуречный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом овощного соуса на основе сметаны и огурцов. Готовится он быстро и просто. Соус получается сочным, ароматным и пикантным. Подавать его можно с отварным картофелем в мундире.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огуречный соус. Вместо петрушки можно использовать зеленый лук или укроп. Сметану можно заменить на натуральный йогурт без сахара или сливочный сыр. Для кислинки можно добавить лимонный сок.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 2-3 штук (небольшого размера)
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сметана 100 грамм
- Петрушка 10-15 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
111 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Огуречный соус"
Оценить рецепт Огуречный соус
5.0
5
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий