Мясной тартар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясной тартар - блюдо с богатой историей. Готовится мясной тартар из свежего говяжьего фарша. Традиционно к нему добавляют каперсы. Приготовьте ваши любимые специи и дерзайте.
Описание приготовления:
Мясной тартар впервые появился во Франции. Всегда считался деликатесом. Готовят его с каперсами, как и много веков назад. Лук и петрушку можете перемешать с фаршем, но я предпочитаю подавать, как гарнир. Так вкус мяса будет ярче. Мясной тартар считается блюдом, которое укрепляет иммунитет, повышает работоспособность всего организма. Наслаждайтесь нежным вкусом сырого мяса. Рецепт мясного тартара с фото для вас.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 800 грамм
- Каперсы 4 ст. ложки
- Майонез 4 ст. ложки
- Пучок петрушки 1 штука (Маленький)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Корнишоны 4 штуки
- Яичный желток 4 штуки
Количество порций
3
Калорийность
274 ккал
Калорийность
18 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной тартар"
Сразу же выложите сырую котлету на тарелку, в которой будете подавать мясной тартар. Расплющите её немного, сверху аккуратно выложите яичный желток.
Оценить рецепт Мясной тартар
3.6
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ