Соус с карри
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус с карри идеально подходит к белому, красному мясу и к рыбе – просто универсальный соус. Готовится быстро и просто, в холодильнике хранится 1-2 дня, накрытый пищевой пленкой.
Описание приготовления:
По этому рецепту получится 250 мл соуса. Можно использовать приправу карри с острым или сладким вкусом. Молоко можно заменить бульоном или водой и перед добавлением карри вы можете обжарить мелко нарезанный репчатый лук или лук-шалот.Состав / Ингредиенты:
- Приправа карри 4 Чайных ложки
- Молоко 250 Миллилитров
- Масло сливочное 20 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
146 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Соус с карри"
Оценить рецепт Соус с карри
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с сыром и зеленью в духовке
Ирландская "Шоколадная бомба"
Панна-котта с киви
Гренки с молоком и яйцом сладкие
Конфеты "Чизкейк" в шоколаде
Лаваш с сыром и зеленью в духовке
Ирландская "Шоколадная бомба"
Панна-котта с киви
Гренки с молоком и яйцом сладкие
Конфеты "Чизкейк" в шоколаде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить