Паста карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста карри - это основа различных маринадов и соусов, которая готовится из множества ингредиентов. Можно купить готовую пасту, но лучше приготовить её самостоятельно, например, по этому рецепту.
Описание приготовления:
Паста карри - сложная по составу приправа на основе куркумы, различных специй и пряностей. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте пасту карри. Ваши блюда будут намного вкуснее с добавлением этой пасты в маринады и соусы.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Корень имбиря 20-30 грамм (свежий)
- Уксус винный 6% 1 ст. ложка
- Кориандр 2 ст. ложки (свежий)
- Карри 1 ст. ложка
- Кумин 1 ч. ложка (с горкой)
- Смесь перцев 1 ч. ложка (или черный молотый перец)
- Корица молотая 1 ч. ложка
- Гвоздика молотая 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Горчица в зернах 1 ст. ложка
- Перец чили 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
Количество порций
10
Как приготовить "Паста карри"
Оценить рецепт Паста карри
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий