Сливочный соус "Карри"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться простым способом приготовления соуса "Карри". Он получается очень пряным, ароматным, немного остреньким. Подойдет к рису, рыбе и овощам обжаренным в кляре.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сливочный соус "Карри". Кокосовое молоко подойдет даже небольшой жирности, главное, чтобы в составе не было ароматизаторов и сахара. Вместо порошка карри можно взять карри пасту на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Кокосовое молоко 250 мл
- Масло сливочное 20 грамм
- Мука 1.5-2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Карри 1 ч. ложка
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Перец острый молотый 1/3 ч. ложки
- Имбирь молотый 1/3 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
214 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный соус "Карри""
Растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте муку, порошок карри и все остальные специи.
Оценить рецепт Сливочный соус "Карри"
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Сливочный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ