Подлива с фаршем к макаронам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу, как приготовить подливу с фаршем к макаронам. В ней мы будем использовать королевский овощ, полный витаминов и полезных веществ - тыкву. Подлива просто универсальна!
Описание приготовления:
Самое лучшее, с чем можно подать макароны - это подлива. Вкусные овощи, сладкие томаты, мясной фарш и ароматные специи - вот залог вкусной подливы. Попробуйте мой рецепт, радуйте вкусными блюдами своих родных и близких.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Тыква 200 Грамм
- Специи 1 Чайная ложка (розмарин, тимьян)
- Сок томатный 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Лук зеленый 1 Пучок
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Подлива с фаршем к макаронам"
Очистите и нарежьте мелко лук. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте лук до прозрачности. Добавьте фарш, перемешайте.
Очистите и мелко порежьте тыкву, добавьте её к фаршу. Добавьте измельченный чеснок и сухие специи. Если используете свежие розмарин и тимьян, то лучше добавить их за 10 минут до готовности подливы.
Как только тыква станет мягкой, залейте фарш томатным соком. Посолите по вкусу, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Оценить рецепт Подлива с фаршем к макаронам
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Гнездо" к завтраку
Пирог из рыбных консервов
Вегетарианский салат из кабачков
Сосиски с грушами, жаренные на гриле
Пирог с грибами и картофелем
"Гнездо" к завтраку
Пирог из рыбных консервов
Вегетарианский салат из кабачков
Сосиски с грушами, жаренные на гриле
Пирог с грибами и картофелем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ангелина
16.11.2018 14:00
Супер вкусная подлива, к любому гарниру, быстро и просто! С макаронами скушали с удовольствием
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ