мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Соус "Ранч"



Приготовил:  
11.02.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите узнать, как приготовить соус "Ранч" — легкий соус, который подходит к огромному количеству блюд. Следуйте простому рецепту. Этот соус можно употреблять как самостоятельную закуску с овощами.

Описание приготовления:

Данный соус может быть использован как заправка для любых овощных салатов. Также он отлично подходит к запечённому или жареному мясу и птице в качестве подливки.
За счёт того, что молочные продукты и кальций, входящий в них, помогают организму усваивать витамины, вы получаете огромную пользу, употребляя этот соус.


Назначение: На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт / Зелень / Укроп / Петрушка
Блюдо: Соусы / Салаты / К мясу / К птице / К рыбе / К салату / Заправки для салатов
География кухни: Европейская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Греческий йогурт — 200 Грамм
  • Молоко свежее — 100 Миллилитров
  • Белый укскус — 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Укроп — 1 Пучок
  • Чеснок — 1 Зубчик (крупный)
  • Соль — По вкусу
  • Перец чёрный — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Соус "Ранч""

Соус "Ранч" - фото шаг 1
Для начала необходимо подготовить зелень. Хорошо вымойте петрушку и укроп и просушите их естественным способом или бумажным полотенцем. Затем мелко нарубите зелень. Зелень — основной ингредиент соуса, поэтому она должна быть свежей и сочной.
Соус "Ранч" - фото шаг 2
Теперь смешайте все жидкие ингредиенты. К греческому йогурту добавьте свежеее молоко. Туда же вылейте пол чайной ложки укскуса и всё хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Соус "Ранч" - фото шаг 3
Теперь пришло время смешать зелень с молочно-йогуртной заправкой. В ёмкость, где находится заправка, аккуратно выложите зелень. Очистите зубчик чеснока и мелко его порежьте или пропустите через пресс, добавьте чеснок в соус. По вкусу добавьте соль и чёрный перец.
Соус "Ранч" - фото шаг 4
Как только соус готов, его можно подавать. Выложите несколько столовых ложек соуса в небольшую пиалу. Порежьте овощи на свой вкус: морковь, сладкий перец, сельдерей и другие. Разложите овощи на блюде и туда же поставьте соус.

Оценить рецепт Соус "Ранч":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
рецепт сырного супа пюре

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
соус для цезаря рецепт