Соус под форель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подавая к столу даже самую вкусную рыбку, без достойного соуса просто не обойтись. Поэтому обратите внимание на этот весьма простой, но очень аппетитный рецепт приготовления соуса под форель.
Описание приготовления:
1. Приготовить этот аппетитный и легкий соус под форель в домашних условиях может даже начинающий кулинар. Итак, сливки вылить в сотейник или на сковороду.2. На среднем огне довести до первых пузырьков, затем огонь убрать до минимума.
3. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. По одному отправлять кубики масла в сливки и, аккуратно помешивая, дождаться полного растворения. Только после растворения первого, можно помещать следующий кусочек.
4. Шпинат вымыть, измельчить и отправить на сковороду.
5. Добавить щепотку соли и немного воды. Довести до кипения и подержать на огне пару минут.
6. Когда все сливочное масло растворилось, добавить в сотейник шпинат.
7. Посолить и поперчить по вкусу, добавить при желании в рецепт приготовления соуса под форель можно мускатный орех или другие специи.
8. Как следует все перемешать и снять с огня.
9. Соус перед подачей можно остудить, но некоторым он нравится и в теплом варианте.
Готовую рыбу полить соусом и подавать к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Сливки 400 Миллилитров
- Сливочное масло 100 Грамм
- Шпинат 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
225 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Соус под форель
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кефир с малиной
Соус "Рокфор"
Кальмары с плавленым сыром
Отбивная из говяжьей печени
Нежный сырный пирог в мультиварке
Кефир с малиной
Соус "Рокфор"
Кальмары с плавленым сыром
Отбивная из говяжьей печени
Нежный сырный пирог в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ