Соус "Наршараб" из гранатового сока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гранат — очень интересный фрукт. Он кисловатый и сладковатый одновременно, имеет ярко выраженный вкус, который чувствуется во многих блюдах, даже если его добавить совсем немного. Отличное дополнение.
Описание приготовления:
Это подтверждает мой рецепт, в котором я описала, как приготовить соус "Наршараб" из гранатового сока. Знаменитый азербайджанский соус имеет очень концентрированный вкус, которого достаточно совсем немного для того, чтобы дополнить основное блюдо. Он идеально подходит для мяса в разных его интерпретациях.Состав / Ингредиенты:
- Гранат 4 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
72 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Наршараб" из гранатового сока"
Гранат хорошо помойте. Отрежьте у каждого плода верхушки. Потом сделайте на каждом надрезы, как показано на фото.
Переверните гранат надрезом вниз в миску. Надавите ложкой сверху, так все зёрна достанутся без проблем.
Оценить рецепт Соус "Наршараб" из гранатового сока
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Лимонад с манго
Маринад с лимоном для шашлыка
Гуакамоле с сыром
Рождественский салат с яблоком и орехами
Пирог из овсянки без муки и сахара
Лимонад с манго
Маринад с лимоном для шашлыка
Гуакамоле с сыром
Рождественский салат с яблоком и орехами
Пирог из овсянки без муки и сахара
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить