Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / Чесночный соус /
Чесночно-гранатовый соус
Чесночно-гранатовый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный густой соус, который отлично подходит к мясу, птице и морепродуктам. Готовится он очень просто и быстро. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Если вы любите кисло-сладкие соусы, то чесночно-гранатовый вам непременно понравится. Если планируете вечеринку на большую компанию, тогда увеличивайте количество продуктов, поскольку этот соус съедают первым.Состав / Ингредиенты:
- Гранатовый соус 3-4 Ст. ложек
- Томатный соус 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
264 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночно-гранатовый соус"
Готовить соус нужно в такой последовательности. Первым делом в глубокую пиалочку выложите любимый томатный соус и майонез, смешайте их до однородности. То есть, сначала смешиваем густые и только потом вливаем жидкие ингредиенты.
Взбейте соус вилкой или венчиком в последний раз и попробуйте на вкус. Это базовые ингредиенты, но можно добавить немного острого соуса, например "Табаско", он придаст пикантности. Также можно добавить немного лимонного сока, если гранатовый соус слишком сладкий.
Оценить рецепт Чесночно-гранатовый соус
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Ароматная картошка жареная на сале с лучком
Cоус "Тартар" из свежих огурцов
Брокколи под сырным соусом
Суп с фрикадельками и сельдереем
Компот из тыквы с апельсином на зиму
Ароматная картошка жареная на сале с лучком
Cоус "Тартар" из свежих огурцов
Брокколи под сырным соусом
Суп с фрикадельками и сельдереем
Компот из тыквы с апельсином на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить