Чесночно-гранатовый соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный густой соус, который отлично подходит к мясу, птице и морепродуктам. Готовится он очень просто и быстро. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Если вы любите кисло-сладкие соусы, то чесночно-гранатовый вам непременно понравится. Если планируете вечеринку на большую компанию, тогда увеличивайте количество продуктов, поскольку этот соус съедают первым.Ингредиенты:
- Гранатовый соус — 3-4 Ст. ложек
- Томатный соус — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Чесночно-гранатовый соус"
Готовить соус нужно в такой последовательности. Первым делом в глубокую пиалочку выложите любимый томатный соус и майонез, смешайте их до однородности. То есть, сначала смешиваем густые и только потом вливаем жидкие ингредиенты.
Взбейте соус вилкой или венчиком в последний раз и попробуйте на вкус. Это базовые ингредиенты, но можно добавить немного острого соуса, например "Табаско", он придаст пикантности. Также можно добавить немного лимонного сока, если гранатовый соус слишком сладкий.
Чесночно-гранатовый соус готовится за считанные минуты, отлично подходит к куриным крылышкам, к жареным креветкам и к шашлыку из свинины.
Оценить рецепт Чесночно-гранатовый соус:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Салат с красной фасолью и помидорами
Салат "Амбассадор"
Сазан с овощами
Запеканка из картофеля с луком-пореем
Салат из свежих огурцов на зиму
Салат с красной фасолью и помидорами
Салат "Амбассадор"
Сазан с овощами
Запеканка из картофеля с луком-пореем
Салат из свежих огурцов на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
К мясу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
