Соус на чак-чак
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
Описание приготовления:
Представляю очень простой рецепт приготовления соуса на чак-чак. Готовится соус или сироп из меда и сахара с добавлением воды. Добавьте ингредиенты в сотейник, на среднем огне растворите все до однородной массы. Вот и все готово! Осталось полить соусом чак-чак. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Мед 3-4 Ст. ложек
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
92 г
Углеводы
Как приготовить "Соус на чак-чак"
Кладем мед и сахар в сотейник, добавляем немного воды. Растапливаем все до однородной массы, перемешивая ложкой ингредиенты. Это займет несколько минут.
Оценить рецепт Соус на чак-чак
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Воздушный медовик
Квас из меда
Простой рецепт глазури
Перцовая настойка
Настойка на меду
Воздушный медовик
Квас из меда
Простой рецепт глазури
Перцовая настойка
Настойка на меду
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Роман Ильин
19.08.2016 00:36
Очень вредно разогревать мед- это коктейль из канцерогенов. Я просто обваливаю получившийся чак-чак в мёде.