Чак-чак, который тает во рту
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если к чаю хочется приготовить что-то сладкое и вкусное, тогда стоит остановить внимание на этом рецепте. Приготовить чак-чак просто, правда по времени не совсем быстро, но результат стоит того!
Описание приготовления:
Так как чак-чак получается довольно сладким, подавать к столу его лучше всего с чаем без добавления в него сахара. Также отменно он будет сочетаться с молоком. Кстати, дрожжи в тесто стоит добавлять обязательно только быстродействующие. Муки потребуется, возможно, немного больше или меньше.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 штуки
- Вода 50 мл
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Мед 3 ст. ложки
- Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 200 мл
- Мука 150-200 грамм
Количество порций
4
Калорийность
463 ккал
Калорийность
6 г
Белки
34 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Чак-чак, который тает во рту"
Оценить рецепт Чак-чак, который тает во рту
4.4
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чак-чак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ