Чак-чак, который тает во рту
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если к чаю хочется приготовить что-то сладкое и вкусное, тогда стоит остановить внимание на этом рецепте. Приготовить чак-чак просто, правда по времени не совсем быстро, но результат стоит того!
Описание приготовления:
Так как чак-чак получается довольно сладким, подавать к столу его лучше всего с чаем без добавления в него сахара. Также отменно он будет сочетаться с молоком. Кстати, дрожжи в тесто стоит добавлять обязательно только быстродействующие. Муки потребуется, возможно, немного больше или меньше.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150-200 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мед 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
463 ккал
Калорийность
6 г
Белки
34 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Чак-чак, который тает во рту"
Оценить рецепт Чак-чак, который тает во рту
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Мясо с цветной капустой в духовке
Кекс "Сникерс"
Десерт в мультиварке
Чукур
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Мясо с цветной капустой в духовке
Кекс "Сникерс"
Десерт в мультиварке
Чукур
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чак-чак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ