Чак-чак с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Татарские сладости восхитительны! Вот и этот вкуснейший чак-чак позволит существенно поднять настроение всем сладкоежкам. Хрустящий, рассыпчатый чак-чак к вашим услугам! Смотрим рецепт и готовим!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления чак-чака. Татарская национальная сладость получается очень сладкой, хрустящей и довольно сытной. Вкус у чак-чака очень оригинальный, думаю, вам и вашим детям понравится! Десерт можно приготовить на любой праздник. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2-3 Стаканов
- Яйца 3 Штуки
- Водка 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Мед 0,5 Стакана
- Сахар 0,5 Стакана
- Мак 2 Ст. ложки
- Грецкие орехи По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Чак-чак с медом"
В муку кладем три желтка, соль и ложку водки. Тщательно все перемешиваем. Затем добавляем два белка.
Оценить рецепт Чак-чак с медом
4.1
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики на ряженке тонкие
Блинчики с творогом и замороженной клубникой
Печенье к чаю
Сладкие булочки на кефире
Омлет, как в детстве
Блинчики на ряженке тонкие
Блинчики с творогом и замороженной клубникой
Печенье к чаю
Сладкие булочки на кефире
Омлет, как в детстве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ