Чак-чак с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Татарские сладости восхитительны! Вот и этот вкуснейший чак-чак позволит существенно поднять настроение всем сладкоежкам. Хрустящий, рассыпчатый чак-чак к вашим услугам! Смотрим рецепт и готовим!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления чак-чака. Татарская национальная сладость получается очень сладкой, хрустящей и довольно сытной. Вкус у чак-чака очень оригинальный, думаю, вам и вашим детям понравится! Десерт можно приготовить на любой праздник. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Мед 0,5 стакана
- Грецкие орехи По вкусу
- Мак 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 2-3 стаканов
- Соль По вкусу
- Сахар 0,5 стакана
- Водка 30 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Чак-чак с медом"
В муку кладем три желтка, соль и ложку водки. Тщательно все перемешиваем. Затем добавляем два белка.
Оценить рецепт Чак-чак с медом
4.1
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
приготовить налима
Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
салат с кальмарами и огурцом
приготовить налима
Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
салат с кальмарами и огурцом