Соус лечо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептам соуса лечо. Всем, кто любит лечо как закуску, он обязательно понравится. Густой, ароматный и очень вкусный. Подойдет к шашлычкам, рису и макаронам.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус лечо. Консистенцию соуса выбирайте на свой вкус. Я предпочитаю оставить кусочки овощей, но можно сделать его совсем однородным. Зеленый лук можно заменить на петрушку.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 300 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
- Лук зеленый 1/2 Пучка
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 50 Грамм
- Растительное масло 1/3 Стакана
- Лук красный 100-150 Грамм
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Уксус 25 Миллилитров
- Перец чили молотый 1/2 Чайных ложки
- Горчица семена 1/2 Чайных ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Соус лечо"
Помидоры помойте, сделайте надрез крест-накрест и залейте кипятком. Оставьте на 5 минут, затем очистите их от кожуры.
В кастрюлю влейте томатный соус, добавьте лук с болгарским перцем, соль, сахар и все специи. Варите соус на среднем огне 30 минут.
Затем влейте уксус, проварите соус ещё 5 минут. Измельчите погружным блендером до желаемой консистенции. В конце добавьте мелко порубленный зеленый лук, перемешайте.
Оценить рецепт Соус лечо
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Варенье из топинамбура
Огурцы с чесноком и укропом
Жареная картошка на оливковом масле
Суп фасолевый с грибами
Быстрые оладьи из кабачков
Варенье из топинамбура
Огурцы с чесноком и укропом
Жареная картошка на оливковом масле
Суп фасолевый с грибами
Быстрые оладьи из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить