Соус к утиной грудке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большинство из нас чаще всего в будние дни запекают или жарят куриное мясо. Оно недорогое и может быть использовано с большим количеством продуктов, а для праздничного стола хочется выбрать особенное.
Описание приготовления:
Поэтому в особенные дни, на дни рождения, юбилеи или в рождественские вечера, я готовлю индейку и утку. Сегодня я вам расскажу о том, как приготовить соус к утиной грудке. Такому блюду отлично подойдёт кисло-сладкая заправка. Она хорошо раскрывает вкус, даёт мягкость, сочность и дарит потрясающий аромат.Состав / Ингредиенты:
- Вино белое сухое 0,5 стакана
- Апельсиновый сок 0,5 стакана
- Сливочное масло 0,5 ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- Сахар коричневый 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Соус к утиной грудке"
Влейте в сковороду вино и сок. Лучше всего, если в ней осталось немного утиного жира. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Проварите ещё 5 минут.
Оценить рецепт Соус к утиной грудке
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ