Апельсиновый соус к рыбе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы превратить обычный стейк из семги в невероятно аппетитный и вкусный, рекомендую вам очень несложный вариант, как приготовить апельсиновый соус к рыбе.
Описание приготовления:
Это не только вкусный, но и очень удобный рецепт приготовления апельсинового соуса к рыбе, так как он параллельно используется и как маринад. Дополнить таким соусом можно не только красную рыбу, как в данном случае, но и любую другую по вкусу. Минимум ингредиентов, а результат просто фантастический.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Рисовый уксус 1 Ст. ложка
- Кленовый сироп 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновый соус к рыбе"
3. Для придания пикантной сладости в рецепте приготовления апельсинового соуса к рыбе используется кленовый сироп.
5. Осталось выложить в маринад кусочки рыбки, предварительно подсолив и поперчив их по вкусу. Уберите в холодильник примерно на полчаса.
6. Рыбку можно поджарить на сковороде, гриле или запечь в духовке, например. Можно дополнить ломтиками апельсина.
7. А тем временем маринад отправьте в небольшой сотейник и поставьте на огонь. Когда маринад уварится и загустеет, получится аппетитный апельсиновый соус к рыбе в домашних условиях.
Оценить рецепт Апельсиновый соус к рыбе
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Творожное суфле с грушей и зефиром
Утка с яблоками и картошкой
Слоеный салат с яблоками и сыром
Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом
Пирог с сюрпризом
Творожное суфле с грушей и зефиром
Утка с яблоками и картошкой
Слоеный салат с яблоками и сыром
Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом
Пирог с сюрпризом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ