Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Молочные продукты / Сливочное масло / Каперсы / Соус к рыбе
Соус к рыбе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые виды рыбки после жарки остаются немного суховатыми. Именно поэтому полезно знать, как приготовить соус к рыбе, а еще лучше — несколько видов соусов. Этот готовится на основе вина.
Описание приготовления:
Чаще всего я подаю именно этот соус к белой жареной рыбе в кляре. Мне кажется, что для красной рыбы больше подходят соусы на основе сливок. Хотя вы, конечно, вольны пробовать разные вариации.Если хотите, можете также попробовать добавить в соус мед.
Ингредиенты:
- Вино белое сухое — 400 Миллилитров
- Масло сливочное — 110 Грамм
- Каперсы — 2 Ст. ложки
- Лук-шалот — 2-3 Штук
- Укроп — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Соус к рыбе"
Измельчите лук и обжарьте его на небольшом количестве растительного масла около 12-15 минут.
Добавьте вино.
Через 15 минут начните понемногу добавлять сливочное масло. Когда масло добавлено, снимите с огня.
Добавьте каперсы, измельченный укроп, соль и перец по вкусу.
Хорошенько перемешайте соус — и все готово, можно подавать его к рыбке.
Оценить рецепт Соус к рыбе:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Мясо в вине в мультиварке
Пхали
Патиссоны, консервированные с огурцами
Печенье с мятой
Домашний шоколадный пудинг
Мясо в вине в мультиварке
Пхали
Патиссоны, консервированные с огурцами
Печенье с мятой
Домашний шоколадный пудинг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
К рыбе - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
