Соус к рыбе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые виды рыбки после жарки остаются немного суховатыми. Именно поэтому полезно знать, как приготовить соус к рыбе, а еще лучше — несколько видов соусов. Этот готовится на основе вина.
Описание приготовления:
Чаще всего я подаю именно этот соус к белой жареной рыбе в кляре. Мне кажется, что для красной рыбы больше подходят соусы на основе сливок. Хотя вы, конечно, вольны пробовать разные вариации.Если хотите, можете также попробовать добавить в соус мед.
Состав / Ингредиенты:
- Вино белое сухое 400 Миллилитров
- Масло сливочное 110 Грамм
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Лук-шалот 2-3 Штук
- Укроп По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
184 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к рыбе"
Оценить рецепт Соус к рыбе
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Соус для макарон из сметаны
Гороховый суп Джейми Оливера
Пасха с вареной сгущенкой
Печенье с плавленым сыром
Салат "Яркий"
Соус для макарон из сметаны
Гороховый суп Джейми Оливера
Пасха с вареной сгущенкой
Печенье с плавленым сыром
Салат "Яркий"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ