Соус к рыбе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые виды рыбки после жарки остаются немного суховатыми. Именно поэтому полезно знать, как приготовить соус к рыбе, а еще лучше — несколько видов соусов. Этот готовится на основе вина.
Описание приготовления:
Чаще всего я подаю именно этот соус к белой жареной рыбе в кляре. Мне кажется, что для красной рыбы больше подходят соусы на основе сливок. Хотя вы, конечно, вольны пробовать разные вариации.Если хотите, можете также попробовать добавить в соус мед.
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 110 грамм
- Каперсы 2 ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Лук-шалот 2-3 штук
- Вино белое сухое 400 мл
Количество порций
4
Калорийность
184 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к рыбе"
Оценить рецепт Соус к рыбе
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ