Лосось на гриле с горчичной заправкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда на гриле - это всегда невероятный запах и запоминающийся вкус. А ещё большинство из них легко готовятся. Немного заправки или маринада и запекание – вот и всё. Этот рецепт именно такой. Читайте!
Описание приготовления:
В пошаговом рецепте описано, как приготовить лосося на гриле с горчичной заправкой. На гарнир сразу сделаем свежий овощной салат и запечённую спаржу. Нежирная и сочная рыба подойдёт для романтического вечера. Это блюдо можно делать как на природе, так и в домашних условиях. Всё равно получится вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 360 грамм
- Спаржа 240 грамм
- Зелёный лук 2 штуки
- Укроп 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры черри 120 грамм
- Горчица 1 ст. ложка
- Мед 0,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 3 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
147 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось на гриле с горчичной заправкой"
1. Подготовьте ингредиенты. Мелко нашинкуйте чеснок и укроп. Белую часть лука нашинкуйте по диагонали, а зеленую – тонкими полосками. Помидоры разделите на четвертинки.
4. Затем обжарьте лосося на гриле с небольшим количеством масла, примерно по 5 минут с каждой стороны. После этого смажьте рыбу заправкой из мёда с горчицей.
Оценить рецепт Лосось на гриле с горчичной заправкой
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ