Соус для рыбы на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовите рыбу на пару? Хочу поделится рецептом замечательного соуса, приготовленного на основе сливочного масла, яиц и сухого вина. Соус прекрасно дополняет рыбу, делая блюдо еще вкуснее!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления соуса для рыбы на пару. Соус готовится на водяной бане. Сперва взбиваем яйца с вином, солью и перцем. Готовим до побеления соуса и снимаем с огня. Вливаем растопленное сливочное масло и продолжая взбивать доводим массу до загустения. Подаем рыбку к столу, полив ее соусом. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 250 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Приправа для рыбы По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Вино сухое 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
475 ккал
Калорийность
5 г
Белки
49 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для рыбы на пару"
Их двух кастрюль соорудите водяную баню. В верхнюю кастрюлю вбиваем яйца, наливаем вино, солим и перчим.
Как только смесь поменяет цвет, начав белеть, снимаем кастрюлю с водяной бани. Продолжайте взбивать до полного остывания.
Оценить рецепт Соус для рыбы на пару
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Коврижка на кефире
Грибы, запеченные в сливках
Сливочная "Карбонара"
Салат с лососем и козьим сыром
Блины творожные
Коврижка на кефире
Грибы, запеченные в сливках
Сливочная "Карбонара"
Салат с лососем и козьим сыром
Блины творожные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ