Подлива для рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы горячее блюдо получило новые вкусовые нотки, не обязательно менять основной состав любимых и привычных ингредиентов. Достаточно просто добавить к блюду новую подливу или соус.
Описание приготовления:
И я часто пользуюсь этой "фишкой", когда хочется разнообразить каждодневное меню. Например, предлагаю вам прочитать, как приготовить подливу для рыбы томатную. Она чем-то мне напомнила блюдо из детства, когда к белому филе рыбки вливали именно её. Получается очень сочное горячее.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Вода 500 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива для рыбы"
Морковь почистите, промойте и натрите на мелкой тёрке. Лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до мягкости в масле.
В миске смешайте до получения единой консистенции пасту с мукой и небольшим количеством воды. Затем влейте оставшуюся воду.
Оценить рецепт Подлива для рыбы
4.3
13
Рекомендуем рецепты:
Щи со свининой в мультиварке
Морковный торт с орехами, кремом и глазурью
Салат из брюссельской капусты с приправой
"Гнездо глухаря" (салат)
Салат "Дачный" из свежих овощей
Щи со свининой в мультиварке
Морковный торт с орехами, кремом и глазурью
Салат из брюссельской капусты с приправой
"Гнездо глухаря" (салат)
Салат "Дачный" из свежих овощей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ