Соус к индейке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может сочетаться с нежным мясом индейки лучше, чем кисло-сладкий клюквенный соус? Не даром в америке он так популярен в День благодарения! Рекомендую попробовать приготовить его.
Описание приготовления:
Я думаю, о Дне благодарения слышали все. Очень часто в кино и сериалах показывают этот американский праздник, рассказывают, что готовят и чем угощают гостей. Так вот, индейка с клюквенным соусом — это традиционное блюдо к этому празднику. Я думаю будет интересно прочесть, как приготовить соус к индейке и попробовать воспроизвести национальное праздничное блюдо американцев!Ингредиенты:
- Клюква — 350 Грамм
- Сахар — 1 Стакан
- Апельсиновый сок — 1 Стакан
Количество порций: 10
Как приготовить "Соус к индейке"
1
Берем небольшую кастрюльку, наливаем в неё апельсиновый сок и ставим его на огонь. В теплый сок добавляем сахар и помешиваем до полного растворения.
2
Добавляем в сок клюкву, провариваем на протяжении 10 минут, пока ягоды не начнут "открываться".
3
Снимаем соус с огня и оставляем его остывать. По мере остывания соус будет принимать более густую консистенцию.
Оценить рецепт Соус к индейке:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Торт "Изба"
Вишневые бухты
Пирожки со смородиной
Десерт из зефира
Черешня с сахаром на зиму
Торт "Изба"
Вишневые бухты
Пирожки со смородиной
Десерт из зефира
Черешня с сахаром на зиму
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
К птице - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
