Соус на бульоне из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бывало у вас такое, что после запекания птицы или варки оставался сок и бульон, который вы не знали, куда деть. Только не выливайте его! Ведь можно сделать очень вкусный соус. А как? Читайте ниже.
Описание приготовления:
Запоминайте, как приготовить соус на бульоне из индейки. Подавайте его к запечённой целиком курице, утке и другой птице. Также сочетайте с дичью. Вкус получается мягким и сливочным, а также чувствуется капелька алкоголя. Так что детям соус не подойдёт. Храните заготовку под крышкой в холодильнике в течение 5 дней.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сливки жирные 1 Ст. ложка
- Зелень измельченная 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Бренди 1 Ст. ложка
- Бульон из индейки 600 Миллилитров
Количество порций
10
Как приготовить "Соус на бульоне из индейки"
1. Лук мелко нашинкуйте. Затем обжарьте его в большой кастрюле в масле в течение 15 минут, помешивая.
Оценить рецепт Соус на бульоне из индейки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп с плавленым сыром
Маффины на йогурте
Жареные кабачки
Мятная прослойка в торт
Десерт "Бланманже"
Рыбный суп с плавленым сыром
Маффины на йогурте
Жареные кабачки
Мятная прослойка в торт
Десерт "Бланманже"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ