Индейка в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушенное в сливочном соусе филе индейки получается невероятно вкусным и сочным. К тому же, приготовить такую вкуснятину довольно легко и просто. А результат, с лихвой компенсирует затраченное время!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления индейки в сливочном соусе. Вам не потребуется каких-то особых ингредиентов, всего-то: филе индейки, мука, сливки, белое вино, мягкий сыр, орех мускатный, растительное масло и специи.Индейку в сливочном соусе, следует подавать сразу после приготовления в горячем виде. На гарнир отлично подойдут: макароны любой формы, картофельное пюре, рис или другие отварные крупы, к слову, свежие овощи - не менее удачный вариант. В качестве украшения можно использовать нашинкованную зелень петрушки, укропа или кинзы.
Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 400 Грамм
- Сливки 1 Стакан
- Мука 3 Ст. ложки
- Вино белое 0,5 Стакана (сухое)
- Мускатный орех По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сыр мягкий 4 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Индейка в сливочном соусе"
Филе индейки тщательно промойте холодной водой. Затем нарежьте на порционные кусочки по 2см. Филе переложите в тарелку, присыпьте мукой и перемешайте руками.
Когда филе обжарится, добавьте в сковороду белое вино. Перемешивая лопаткой, дайте спирту испариться. Затем добавьте сливки, мягкий сыр, тертый мускатный орех и перец.
Оценить рецепт Индейка в сливочном соусе
3.9
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп "Фо га"
Теплый салат с рисом и курицей
Валенсийская паэлья
Пицца "Курица с ананасами"
Шаурма (классический рецепт)
Суп "Фо га"
Теплый салат с рисом и курицей
Валенсийская паэлья
Пицца "Курица с ананасами"
Шаурма (классический рецепт)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ