Индейка в горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка в горчичном соусе - блюдо из разряда быстрые и вкусные. Нежное мясо индейки и горчичный соус отлично дополняют друг друга. Приготовьте индейку в таком соусе и вкусный обед или ужин обеспечены.
Описание приготовления:
Как приготовить индейку в горчичном соусе в домашних условиях? Я вам отвечу - легко и очень просто. Рецепт приготовления этого блюда довольно-таки простой, а мясо получается вкусным и нежным, и главное - всегда получается, даже если ты только учишься готовить. Индейка в горчичном соусе - отличное дополнение к любому гарниру. Готовим?:)Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 500 грамм
- Горчица зернистая 1-2 ст. ложек
- Репчатый лук 1 штука
- Сливки 20% 200 мл
- Кунжут 1-2 ст. ложек
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Черный молотый перец 1 щепотка (по вкусу)
Количество порций
5
Калорийность
206 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка в горчичном соусе"
Филе индейки помоем и высушим при помощи бумажных салфеток или кухонного полотенца. Потом нарежем на небольшие кусочки и обжарим на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Филе обжарили, к нему добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе до прозрачности лука, постоянно помешивая.
Все это хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь под сковородкой и тушим минут 20. Не забывайте периодически помешивать
Оценить рецепт Индейка в горчичном соусе
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем
Голубцы ленивые с куриным фаршем
Курица, тушеная с овощами в сметане
Гуляш из индейки с грибами
Бешбармак из утки
Картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем
Голубцы ленивые с куриным фаршем
Курица, тушеная с овощами в сметане
Гуляш из индейки с грибами
Бешбармак из утки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ