Соус к гарнирам из красного шпината
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный соус к гарнирам из красного шпината для любителей остренького. Соус из красного шпината с кокосом насыщает и питает. Превосходный выход для замены мяса в вашем рационе.
Описание приготовления:
К сожалению, в нашей стране очень многие хозяйки недооценивают шпинат, я и сама большую часть своей жизни воспринимала его исключительно в качестве свежих салатных листьев. А так как, на мой взгляд, шпинат не самый вкусный представитель листовых салатов, то я частенько заменяла его на другую зелень. Но стоило мне несколько раз попробовать красный шпинат с кокосом — и я влюбилась! Попробуйте и вы приготовить такой соус к гарнирам.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 6 зубчиков
- Горчица 1/4 ч. ложки
- Зеленый чили 2 штуки
- Карри 1/2 ч. ложки
- Тмин 1/4 ч. ложки
- Куркума 1/4 ч. ложки
- Кокосовая стружка 1/2 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Кокосовое масло 2 ст. ложки
- Красный шпинат 1 пучок
Количество порций
4
Как приготовить "Соус к гарнирам из красного шпината"
1. Обжарьте на кокосовом масле измельченный лук, чеснок и чили на сковороде до золотистого цвета, добавьте карри, горчицу, соль и перец по вкусу.
2. Добавьте к луку нарезанные листья шпината, протушите их в течение 2-ух минут. После накройте крышкой и готовьте их еще 3 минуты на среднем огне.
Оценить рецепт Соус к гарнирам из красного шпината
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий