Соус к баранине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый хороший кусок мяса должен сопровождаться подходящим гарниром и соусом. Я всегда уделяю внимание последнему пункту, делая всё сама. Никаких магазинных вариантов, только домашняя заправка.
Описание приготовления:
Например, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить соус к баранине на овощах. Его подают к готовому мясу, но прежде в нём тушку обжаривают и тушат. Тогда вкус будет по-настоящему насыщенным, а текстура — мягкой. Вы заметите острые нотки благодаря чили, аромат вас покорит сразу же. Проверьте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 Зубчиков
- Кардамон 2 Щепотки
- Перец чили 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Куркума 0,5 Чайных ложки
- Чили порошок 3 Чайных ложки
- Бараний жир 30-50 Грамм
- Сахар коричневый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
231 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к баранине"
Оценить рецепт Соус к баранине
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лёгкий салат из креветок
Икра кабачковая с баклажанами на зиму
Пюре Чемпион
Стейк без рук
Борщ с квашеной капустой на растительном масле
Лёгкий салат из креветок
Икра кабачковая с баклажанами на зиму
Пюре Чемпион
Стейк без рук
Борщ с квашеной капустой на растительном масле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить