Соус из ревеня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом соуса из ревеня. Это густой соус с ярким, пикантным и пряным вкусом. В нем гармонично сочетается кислое и сладкое.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из ревеня. Имбирь можно добавить свежий, так получится ароматнее. Хранить такой соус можно около 4 месяцев в стерильных банках.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 125 Грамм (вареная)
- Ревень 200 Грамм
- Гвоздика 2 Штуки
- Кориандр 1 Чайная ложка (молотый)
- Горчица 1/2 Ст. ложки
- Имбирь 1/2 Чайных ложки (молотый)
- Лавровый лист 1 Штука
- Сахар 75 Грамм
- Лимонный сок 45 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из ревеня"
Добавьте сахар, сок лимона и горчицу. Перемешайте и тушите на медленном огне 30-40 минут под крышкой.
Оценить рецепт Соус из ревеня
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с солеными грибами и картофелем
Запеченные куриные окорочка
Картофель в кисло-сладком соусе
Маринованные огурцы в литровых банках
Засолка грибов горячим способом
Салат с солеными грибами и картофелем
Запеченные куриные окорочка
Картофель в кисло-сладком соусе
Маринованные огурцы в литровых банках
Засолка грибов горячим способом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить