Желе из ревеня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления желе из ревеня. Исключительно для гурманов.
Описание приготовления:
1.Вскипятить воду, всыпать сахар и перемешать до полного растворения.2.Ревень промыть, порезать средними
кусками, положить в сироп и отварить до
мягкости. Готовую смесь процедить через маленькое сито и полотняное полотенце. Слегка остудить, залить вино и всыпать желатин
3.Нагревать отвар на водяной бане и дать желатину раствориться, но не кипятить.
4.Убрать с огня, заполнить формы, дать остыть до комнатной температуры и поместить застывать в холодильник.
Состав / Ингредиенты:
- Ревень 300 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Вода 400 Миллилитров
- Белое сухое вино 100 Миллилитров
- Желатин 42 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
90 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
21 г
Углеводы
Оценить рецепт Желе из ревеня
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с чечевицей и морковью
Лагман на костре в казане
Закатка томатов на зиму
Рецепт вареного говяжьего языка
Горбуша, запеченная с картофелем
Суп с чечевицей и морковью
Лагман на костре в казане
Закатка томатов на зиму
Рецепт вареного говяжьего языка
Горбуша, запеченная с картофелем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ